2011年10月30日
サイレントカフェ レポート
すぎやまです。
吉祥寺朝市のつづき。
調布にもこんな横丁、ほしーなー。
サイレントカフェのスタッフとおきゃくさま。
場所はハモニカキッチンのオーナーが開店前のお店を提供。
今日の気分でベースとトッピングをえらびます。
私は、ミルク+バニラシュガー+チョコレート。
羽の形のクッキーがついてきます。
クッキーは近所の福祉作業所さんのてづくりだそうです。
ハモニカ横丁朝市は、7:00から10:00まで。
意外と人がたくさんいます。
食べて、買って応援! 福島物産の販売もありました。
吉祥寺朝市のつづき。
調布にもこんな横丁、ほしーなー。
サイレントカフェのスタッフとおきゃくさま。
場所はハモニカキッチンのオーナーが開店前のお店を提供。
今日の気分でベースとトッピングをえらびます。
私は、ミルク+バニラシュガー+チョコレート。
羽の形のクッキーがついてきます。
クッキーは近所の福祉作業所さんのてづくりだそうです。
ハモニカ横丁朝市は、7:00から10:00まで。
意外と人がたくさんいます。
食べて、買って応援! 福島物産の販売もありました。
この記事へのコメント
読書が邪魔とせっかちされていないので、読んで愛する人。 技術開発、社会開発 音楽が大好きです
Posted by Omega mens watches at 2011年12月13日 16:31