2011年10月05日
島の食材を明日6日の懇親会で楽しんでください
明日6日は「調布アットホーム」の10月の定例会、
「アットホームカフェ」です。19時からたづくり10階、
1001会議室で行いますのでよろしくお願いします。
さて、「アットホームカフェ」終了後の懇親会ですが、
明日、新島から鮮魚が届く段取りがつきましたので、
「調風」さんで行います。
http://www.cho-fu.co.jp/chohu.html
「新島の海鮮」と「島野菜」、「島焼酎/島自慢」を用意します。
もしかしたら「まぼろしの新島豚」も間に合うかもしれません。
ワーキンググループ「調布アイランド」が島をかけずりまわって
集めてきた、新しい食材をお楽しみください。
ドリンク込みで4000円程度を想定しています。
プロジェクト責任者・丸田さんによる食材の解説つきです!
「お試しレストラン」ができなくなってしまったので、
その代わりです。
まだ若干の方の参加を受け付けます。お申し込みは
chofuathomeoffice@gmail.com
までお願いします。応募が多数あった場合は、お断りせざるおえない
場合もありますので、あらかじめご了承ください。
もちろん、懇親会だけでなく、本体「アットホームカフェ」の
ほうもセットでのご参加をよろしくお願いします。 石原
「アットホームカフェ」です。19時からたづくり10階、
1001会議室で行いますのでよろしくお願いします。
さて、「アットホームカフェ」終了後の懇親会ですが、
明日、新島から鮮魚が届く段取りがつきましたので、
「調風」さんで行います。
http://www.cho-fu.co.jp/chohu.html
「新島の海鮮」と「島野菜」、「島焼酎/島自慢」を用意します。
もしかしたら「まぼろしの新島豚」も間に合うかもしれません。
ワーキンググループ「調布アイランド」が島をかけずりまわって
集めてきた、新しい食材をお楽しみください。
ドリンク込みで4000円程度を想定しています。
プロジェクト責任者・丸田さんによる食材の解説つきです!
「お試しレストラン」ができなくなってしまったので、
その代わりです。
まだ若干の方の参加を受け付けます。お申し込みは
chofuathomeoffice@gmail.com
までお願いします。応募が多数あった場合は、お断りせざるおえない
場合もありますので、あらかじめご了承ください。
もちろん、懇親会だけでなく、本体「アットホームカフェ」の
ほうもセットでのご参加をよろしくお願いします。 石原